SG Heuweiler/Denzlingen – VfR Pfaffenweiler 3:1

Mehr Licht als Schatten

Nach der zweiten 1:6-Schlappe auch im zweiten Spiel des Bezirkspokals gegen Ballrechten-Dottingen  hatte sich das VfR-Team für das dritte Spiel viel vorgenommen. So wurde die Heimmannschaft von Beginn an mit hohem Pressing unter Druck gesetzt und es entwickelte sich eine hart umkämpfte erste Halbzeit, in der der VfR durch einen von Jügen Andres sehenswert verwandelten direkten Freistoß in Führung gehen konnte. In der zweiten Halbzeit erhöhte Heuweiler/Denzlingen den Druck. Mehrfach gelang es Olaf Schröder noch den Ausgleich zu verhindern, aber in der 65. Minute war es leider doch so weit. Ein Doppelfehler in der VfR-Abwehr ermöglichte den Ausgleich, kurz danach die Führung für die Heimmannschaft. Die Beine des VfR-Teams wurden jetzt noch schwerer – die erste Halbzeit hatte schon viele Körner gekostet – trotzdem gab es noch zwei gute Chancen durch Gerd Günther und Charly Steuer, aber kurz danach sogte das 3:1 für klare Verhätnisse und für die dritte Niederlage im dritten Spiel.

Fazit: Auf dem Papier eine weitere Niederlage, aber nach kämpferisch sehr guter Leistung ein Sieg für die Moral, dem drei Punkte im nächsten Spiel folgen sollen! (cw)

Mannschaft: Olaf Schröder, Ralf Hinkel, Tobias Gutgsell, Andreas Kotterer, Michael Martin, Florian Matthiss, Jürgen Andres, Florian Däschle, Daniel Rinderknecht, Gerd Günther, Christian Weis, Konrad Beck, Charly Steuer