SC Holzhausen – VfR Pfaffenweiler 0:0

AH bleibt auch im zweiten Bezirkspokal-Spiel ungeschlagen

Schon in der Anfangsphase einer gutklassigen AH-Begegnung hatte der VfR mehrfach die Gelegenheit in Führung zu gehen, der gut aufgelegte Heimtorwart verhinderte dies jedoch. Im weiteren Spielverlauf entwickelten sich leichte Feldvorteile für den SC. Der VfR hielt jedoch mannschaftlich geschlossen dagegen und hatte Mitte der 1. Halbzeit eine weitere sehr gute Chance nach einem Konter, leider ging es trotzdem mit 0:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel ein kaum verändertes Bild: Das Spiel wogt hin und her, Holzhausen rennt an auf das Gästetor, scheitert aber immer wieder am starken Keeper Olaf Schröder. Pfaffenweiler verteidigt zäh (top: Däschle, Martin, Jehle) und kontert weiterhin gefährlich (König). Spätestens zehn Minuten vor Schluss wird aber klar – heute wird es keinen Sieger geben. (cw)

Fazit: „Ein hochverdienter 0:0-Teilerfolg!“ (M. Hauck)

Aufstellung: Olaf Schröder, Michael Martin, Max Hauck, Heiko Treyer, Thomas Jehle, Norman Kilius, Christian Weis, Florian Däschle, Andreas Kotterer, Thomas Wachenheim, Martin Dischinger, Andreas König

Coaching: Charly Steuer, Christian Jenne