FSV Ebringen – VfR Pfaffenweiler 2:5

Die Gäste waren von Beginn weg spielerisch und läuferisch überlegen. Die Heimelf versuchten es hauptsächlich mit langen Bällen auf Ihre Stürmer und waren beim nachrücken dann zu alt äh langsam. Und wenn man doch einmal mit fußballerischen Mitteln in die gegnerische Hälfte eindrang leistete man sich ungeahndete Schwächen im Passspiel. Die Abspielfehler nutzen die schnell umschaltenden „Schnecken“ zu gefährlichen Angriffen. So brannte es des öfteren lichterloh vor dem von Mantel-Mani gehüteten Tor. Dass man nur mit zwei Toren Unterschied in die Halbzeit ging war schmeichelhaft aufgrund der klaren Überlegenheit des Gastes.
Für die 2. Halbzeit hatte man sich mehr vorgenommen musste aber schon gleich das 0:3 hinnehmen. In der letzten halben Stunde fand man dann doch noch ins Spiel und konnte selber Akzente setzen. Aus den daraus resultierten Chancen konnte man eines durch ein Eigentor und durch Dirk Joos jeweils zum Anschluss von 1:3 und 2:4 nutzen. Da die Pfaffenweilener die „Einladungen“ der Ebringer immer wieder zum alten Abstand nutzten erzielten sie auch noch den 5:2 Endstand.
Aufgrund des guten zweiten Durchgang, in dem man auch die Mehrzahl an Torchancen verbuchen konnte, eine vielleicht um 1 oder 2 Tore zu hoch ausgefallene Niederlage. Will man auf dem Großfeld weiterhin konkurrenzfähig bleiben, sollten sich manche vielleicht aber auch Gedanken über die Trainingsbeteiligung machen. Auch die Zuschauerzahlen der Passiven-Alten Herren ließ leider etwas zu wünschen übrig. Das nächste Mal könnte die Unterstützung von draußen auch ruhig etwas zahlreicher sein 🙂

Torschützen: 0:1 VfR (15.) ; 0:2 VfR (30.) ; 0:3 VfR (45.) ; 1:3 Eigentor (60.) ; 1:4 VfR (65.) ; 2:4 Dirk Joos (70.) ; 2:5 VfR (75.)